Наша компания может выполнить качественное проектирование школьной столовой любых размеров. При создании предприятия общественного питания в учебном заведении к проектной организации предъявляются суровые требования, в особенности это касается нормативов по СанПиН.
Учебное заведение – это место большого скопления людей различных возрастов, но не старше 14–16 лет, а это говорит о разных иммунитетах и одновременно потребностях организма. Очень важно соблюдать установленные нормативы, чтобы не причинить вред здоровью ребенка, и об этом необходимо помнить с самого начала проектирования столовых в школьных заведениях.
Фото 1
На первый план здесь выступает безопасность. Притом она должна конфигурировать как в помещении для приема пищи, так и на кухне. Поэтому при создании проектов для таких предприятий мы руководствуемся многолетней практикой и требованиями государственных служб, что исключает вероятность возникновения опасных для жизни и здоровья ситуаций.
Основной задачей для проектной организации в данном случае является создание наиболее эффективного, безопасного и недорогого проекта, потому что в современности финансирование подобного рода заведений из государственного фонда частично прекращено, и приходится действовать собственными силами.
Фото 2
Как выполняется проектирование школьной столовой?
Проектирование школьной столовой, как и любой другой, начинается с создания технологического проекта. Данный проект заключается в оформлении следующих документов:
Фото 3
Что включает монтажный план?
При создании монтажного плана необходимо руководствоваться архитектурным планом, и во многих случаях приходится вносить изменения в только что отстроенное здание. Чтобы этого не произошло, и дабы существенно снизить материальные растраты, необходимо обращаться за услугами проектирования к опытным специалистам, которые осуществляют одновременную разработку планов на основании имеющегося бюджета.
Также при данном планировании необходимо знать такие показатели, как производственная мощность предприятия, тип, особенности производственного цикла, технологию приготовления пищи, вместительность гостевого зала и вид обслуживания учащихся. Кроме всего вышесказанного, также немало уделяется внимания разработке индивидуального дизайна столовой.
Здесь отнестись к данному вопросу необходимо максимально ответственно, потому что окружающая атмосфера зачастую оказывает определенное влияние на человека. И важно, чтобы она одинаково приходилась по душе как ребенку 6–10 лет, так и старшему поколению 16–17 лет.
Работаем по всей России | Контакты. Тел/ф + 7(812) 627-93-38; info@dc-region.ru | Автор G+ |
Связаться с нами вы можете с 9.00 – 18.00 (пнд - пят). Наш специалист всегда ответит на Ваши вопросы и проконсультирует по возможным решениям тех или иных задач по телефону или по запросу на почту market@dc-region.ru. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |