Обратный звонок

Проектирование столовых общественного питания

Наша компания предлагает проектирование столовых общественного питания как малых размеров до 50 посетителей, так и крупных 100 и более. У нас имеется весь необходимый опыт для создания наиболее практичных и функциональных предприятий, специализирующихся на различных блюдах.

Фото 1

Проектирование столовых включает в себя целый комплекс задач, которые предусматривают как создание кухни, так и гостевого зала для приема пищи. Богатый опыт и постоянное совершенствование навыков позволяет находить решения в любых ситуациях, и адаптировать предприятие под любые условия.

Как выполняется проектирование столовой?

Столовая общепита – это место, куда будут приходить посетители с различными потребностями и взглядами на окружающий мир, поэтому задача проектной компании – адаптировать условия под все взгляды. Поэтому при оформлении интерьера используются нейтральные цвета, выбирается обычная и привычная для всех мебель, создается нейтральный дизайн. Но чтобы все было действительно правильно и грамотно, необходимо придерживаться определенного плана. А именно, процесс создания столовой грубо можно разделить на следующие этапы:

Фото 2

  • Проведение изыскательских работ с целью определения наиболее оптимальных мест для размещения кухни, гостевого зала, гардеробной и уборных комнат.
  • Составление подробного плана всех помещений столовой.
  • Определение мест установки оборудования и создания плана по прокладке коммуникаций.
  • Выбор кухонного оборудования для приготовления и хранения пищи, холодильной техники, оснащения для буфета, сантехники для уборной, конвейера для приема использованной посуды от посетителей, если столовая планируется больших размеров.
  • Разработка плана по монтажу оборудования и подвода к ним коммуникаций. Отдельными проектами составляются план прокладки канализации, электропитания, водопровода и газопровода.
  • Одновременно создается проект разводки вентиляции с указанием мест размещения вентзонтов и элементов кондиционирования.

Фото 3

Проектирование гостевого зала

Это все, что касается кухни. После зоны приготовления пищи проектная организация приступает к планировке зала для посетителей. Здесь выполняется подбор мебели в соответствии с требованиями заказчика, выбираются методы ее расстановки. Но перед оформлением интерьера необходимо создать дизайн помещения.

Здесь сильно напрягаться не стоит, потому что столовая – это, в первую очередь, место для приема пищи и не более, поэтому внешний вид и насыщенность красок особо роли не играют. Но все же, хороший ремонт в помещении, который позволит всегда поддерживать санитарные нормы на требуемом уровне, не помешает. Наши специалисты могут выполнить дизайн-проект на основе любых материалов, и необязательно это будет наше предложение.

Заключительным этапом проектирования столовой общественного питания является подробный план. Мы можем его выполнить не только на бумаге, но и в визуальной среде проектирования 3D. Это позволит наиболее полно и качественно представить общую картину заведения и при необходимости внести коррективы.

При создании проектов мы руководствуемся всеми требованиями и стандартами, соответствующими СанПиН, СНиП и СЭС. Конечной стадией проектирования является утверждение проекта в соответствующих службах.



Работаем по всей России   Контакты. Тел/ф + 7(812) 627-93-38;  info@dc-region.ru   Автор G+

Связаться с нами вы можете с 9.00 – 18.00 (пнд - пят).
Наш специалист всегда ответит на Ваши вопросы
и проконсультирует по возможным решениям тех или иных задач
по телефону или по запросу на почту market@dc-region.ru.
Наш номер в Megafon +7 (931) 350 04 34
Наш номер в MTS +7 (911) 088 95 67
Наш номер в Билайн +7 (963) 306 04 27
Мы в Viber Мы в WhatsApp по номеру +7 (911) 130 08 19
Мы в Skype Наш Skype: dc-region
Наш Telegram Наш Telegram: dc_region

Мы в социальных сетях
           Наш Instagram.jpg   youtube