Наша компания предлагает качественное проектирование столовых на предприятиях любого типа. В нашей практике большое количество объектов общественного питания, включая проекты, как малых размеров, так и больших габаритов. В любом случае проектирование выполняется в строгом соответствии установленным нормативам и ГОСТам, поэтому наши услуги имеют широкую популярность не только в городе, но и далеко за его пределами.
Фото 1
Что необходимо учесть при выполнении проектирования столовых на предприятиях?
Предприятие – это организация, в которой обычно работает большое количество людей и при этом они пользуются услугами столовой только в определенное время по установленному графику. Таких посетителей обычно интересует только лишь ассортимент блюд и их качество, что, соответственно, требует от рабочего персонала определенных усилий, чтобы обеспечить эти запросы.
Конечно, гнаться за прибылью в производственных условиях не приходится, потому что столовой обычно пользуется определенное количество работников, но все же уровень приготовления пищи должен оставаться высоким. И чтобы это было так, необходимо выбирать качественное оборудование на кухню и организовывать наиболее приемлемую обстановку в зале для посетителей.
Фото 2
Таким образом, при создании проекта столовой на предприятии на передний план должны выступать как потребности персонала, так и интересы работников.
Что включает проектирование столовой на предприятии?
Проектирование столовой на предприятии включает следующие ключевые моменты:
Фото 3
Заключительным этапом является согласование разработанных проектов с соответствующими службами и подготовка конструкторской документации для исполнения.
Связаться с нами вы можете с 9.00 – 18.00 (пн - пт). Наш специалист всегда ответит на Ваши вопросы и проконсультирует по возможным решениям тех или иных задач по телефону или по запросу на почту market@dc-region.ru. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |