Технологическое проектирование ресторанов играет немаловажную роль при открытии заведения VIP-класса, потому что при его создании необходимо учесть множество моментов. Необходимо, чтобы посетители получали пользу не только от заказанных блюд, но и от атмосферы, которая создается в ресторане.
Технологическое проектирование же призвано найти наиболее оптимальное решение по размещению оборудования, чтобы процесс приготовления блюд был максимально ускорен, ведь именно от этого показателя во многом зависит эффективность предприятия, его рентабельность и в конечном итоге – прибыльность. Но не стоит забывать про методы обслуживания клиентов, которые должны продумываться еще на стадии планирования.
Фото 1
В чем заключается технологическое проектирование?
Технологическое проектирование, как один из главных этапов обустройства заведения ресторанного типа, предусматривает разработку наиболее эффективного проекта размещения оборудования. А это позволяет решать такие задачи, как удобство приготовления пищи и скорость обслуживания клиентов.
Фото 2
Что входит в технологический проект?
Технологический проект ресторана состоит из двух частей: рабочего проекта и технологической части. А при выполнении технологического проектирования выполняются следующие работы:
Технологическое проектирование осуществляется совместно проектами перепланировки и вентиляции. И все они подчиняются единым требованиям и требуют обязательного согласования с Роспотребнадзором. При необходимости в комплексный пакет документов, при обращении в нашу компанию, могут быть включены разрешительные бумаги от вышестоящих инстанций, позволяющих открыть ресторан на законных основаниях.
Фото 3
Почему необходимо обращаться за услугами проектирования ресторанов к проектным организациям?
Связаться с нами вы можете с 9.00 – 18.00 (пн - пт). Наш специалист всегда ответит на Ваши вопросы и проконсультирует по возможным решениям тех или иных задач по телефону или по запросу на почту market@dc-region.ru. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |